導航
公司動態

易達立體倉庫貨架廠家參加2019年第10屆廣州物流展

發布時間:2019-05-31 10:08:44點擊數:

 

廣州向來都是展會聚集地,這不,2019年第10屆廣州物流展開了好一陣子了,我們易達立體倉庫貨架廠家也走訪了這次的物流展。一起來看看都有哪些好的物流設備。

立體倉庫貨架廠家

這次的物流展相對于以前有了很大的升級改觀,因為這次展現了很多高科技的物流產品,如四向穿梭車、AGV小車等自動化的倉儲貨架配套產品,像四向穿梭車就是不久前才出來的一個科技物流產品,以前的穿梭車都是兩項的,功能沒有四向那么強大。 

自動化立庫是這次展會重點推廣的一個物流倉儲設備產品,很多大型企業、如電商、汽配等行業是使用非常多的行業。目前,自動化立庫已經在重點城市鋪開,未來進入小城市或者農村也指日可待。

立體倉庫貨架廠家

通過這次的參展,我們立體倉庫貨架廠家也看到了倉儲物流發展的前景。就是在未來幾年,自動化是一個非常大的發展趨勢,很多有條件的企業,已經紛紛使用上自動化倉儲貨架存儲貨物,不僅節省了時間和人力,在激烈競爭的時代也為將來的發展打下了良好的基礎。

立體倉庫貨架廠家

這次物流展受益良多,總的來說,通過參展我們易達立體倉庫貨架廠家更加篤定了物流行業未來發展的趨勢,堅信這個方向是行業發展必然要走的路。工業4.0智能化時代已經來臨,我們必須要為實現智能、快速、有效的倉儲物流產品而加快腳步。

 

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
福彩中奖5亿