導航
行業動態

深圳大型倉庫貨架如何確保使用安全無事故

發布時間:2019-06-12 13:16:51點擊數:

 

除了提升倉庫利用空間和解決倉庫雜亂無章等難題,深圳大型倉庫貨架如何確保使用安全無事故也是定制之前要考慮的重中之重。倉庫貨架出事故問題很嚴重,所以,使用倉庫貨架之前,要知道如何確保安全。

深圳大型倉庫貨架

正常來說,深圳大型倉庫貨架承載夠或者放貨沒有超過既定承載的話,倉庫貨架是不會出現變形甚至倒塌等現象,貨物及人員的安全就得到了保證。但是采購之前要注意,有些倉儲貨架廠家沒有專業的軟件做貨架承載分析,有可能導致達不到設定的承載,這樣出現安全事故的可能性就非常大。比如有些倉庫貨架廠家使用的是有限元分析軟件計算承載,會精確很多。所以采購之前一定要做安全性能的對比,在保證承載安全的情況下再考慮其他因素。

深圳大型倉庫貨架

除了承載,還需要注意的是工作人員使用叉車等倉儲配套設備存取貨的時候,碰撞到深圳大型倉庫貨架而出現的安全問題。大型的倉庫貨架,使用叉車的幾率很高,這就要求叉車使用人員技術要求過關。如果在使用叉車的時候,對倉庫貨架造成激烈的碰撞,也可能會引起貨架變形及倒塌等安全情況。

深圳大型倉庫貨架

除了叉車使用人員技術要過關之外,定制倉庫貨架的時候,倉儲貨架廠家會設計立柱保護或者防護欄等,減少叉車碰撞貨架的情況。這個細節也需要引起重視。 

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
福彩中奖5亿