導航
公司動態

易達佛山重型貨架廠家祝賀百奧泰擱板式貨架安裝成功

發布時間:2019-06-13 17:21:59點擊數:

 

百奧泰生物制藥公司是是一家由海外留學歸國精英創辦的生物制藥企業,致力于新一代抗體創新藥和生物類似藥的研發,用于治療癌癥、自身免疫性疾病、心血管疾病以及其它危及人類生命的重大疾病。作為新一代抗體藥物研發引領者,百奧泰成功搭建了領先的抗體藥物技術平臺,并建立起豐富的創新藥物和生物類似藥物產品管線。 在研產品25個,數量較多。從研發到生產,都需要用到很多儀器及材料,所以定制佛山重型貨架廠家的倉庫貨架用來存取這些貨物。

佛山重型貨架廠家

這是已經是第二期采購我們易達佛山重型貨架廠家的擱板式貨架,因為他們的貨物相對較輕,主要是人工存取,所以這一期定制的是擱板式貨架作為存儲。今天安裝好客戶就把貨物擺倉庫貨架上了,已經迫不及待要把雜亂無章的倉庫整理干凈。也是因為上級領導要過來檢查,所以必須盡快整理好。

佛山重型貨架廠家

不得不說,易達佛山重型貨架廠家專業的安裝人員安裝起來就是快,幾百平方面積的倉庫,兩天就安裝完畢進入使用了,這也是客戶重復找我們采購的原因。不僅質量要好,效率還要高才行。

佛山重型貨架廠家

百奧泰是大型的企業,需要用到佛山重型貨架廠家倉庫貨架的地方還很多,希望我們易達過硬的貨架質量及優質的售后服務,能讓其選擇和我們長期合作下去。

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
福彩中奖5亿