導航
公司動態

出口南美洲的廣州貨架倉儲貨架今天裝柜完畢

發布時間:2019-07-04 18:00:15點擊數:

 

近來是倉儲行業的旺季,很多訂單都在陸續地出貨,包括出口的廣州貨架倉儲貨架,也在馬不停蹄地裝柜中。雖然天空下著雨,還伴有一點臺風,但為了讓客戶早日收到貨,我們裝柜師傅風雨無阻地在工廠門口裝貨。

廣州貨架倉儲貨架

這次出口的是廣州貨架倉儲貨架中的托盤式貨架,量較大,幾十噸。托盤式貨架是高位重型貨架的一種,高度可以設計到叉車可以叉到的高度,一般是10米左右。承重可以設計到每層4噸以內,是各行各業倉庫中使用非常廣泛的一種倉儲貨架。客戶這次采購廣州貨架倉儲貨架是用于存儲食品,其食品品類較多,承重不一,托盤式貨架就很適合規格承重不一的貨物存儲,而且貨物可以實現100%自由揀選,在倉庫貨架中是使用非常靈活的一種貨架。

廣州貨架倉儲貨架

廣州貨架倉儲貨架中的托盤式貨架也可以實現先進先出的功能,層高可以自由調節,可以滿足不同規格貨物的存儲需求。因為結構簡單,所以價格在倉儲貨架里面也是非常有優勢的,簡單實用是托盤式貨架的明顯優勢。

廣州貨架倉儲貨架

今天裝完柜,這批廣州貨架倉儲貨架就直接往南美洲運輸了,雖然路途遙遠,但是客戶相信我們的品質和服務,不在乎多等一點時間。希望以后能源源不斷為客戶提供更好的產品和服務來回饋客戶對我們的認可。

 

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
福彩中奖5亿